当前位置 佳诺配资在线 股票开户 正文 下一篇:

2017年开户风险测试建议答案

股票开户积极型_股票开户后怎么买股票_股票开户了去哪买股票

附件 6:投资者风险承受能力问卷(适用于自然人员工)客户姓名: 资金账户:本问卷旨在认识您能承受的危害程度等状况,借此协助您选择适合的品牌或服务类型, 以违背您的危害承受能力。 风险承受能力评估是本公司向投资者履行适当性职责的一个环节, 其原因是让本公司所 提供的品牌或服务与您的成本承受能力等级相匹配。 本公司特别提示您: 本公司向投资者履行风险承受能力评估等适当性职责, 并不能取代 您自己的投资判断,也不会降低品牌或服务的固有风险。同时,与品牌或服务相关的融资风 险、履约责任包括成本等将由您自行承担。 本公司提示您: 本公司根据您提供的信息对您进行成本承受能力评估股票配资, 开展适当性工作。 您应该如实提供相关信息及说明材料,并对所提供的信息和说明材料的真实性、准确性、完 整性负责。 风险承受能力评级结果将阻碍您能参加的投资品种,具体可参考如下: 客户风险承受 能力等级 保守型 产品/服务 风险评级 低风险 包括但不限于国债、债券质押式逆回购业务、债券质押式报价回购业务、货币型 产品、银行保本型理财产品及相关服务 谨慎型及下列 中低风险 包括但不限于地方政府债、政策性银行金融债、AA+及以上级别的信用债及相关服 务 稳健型及下列 中成本 包括但不限于 A 股股票、B 股股票、AA 级别信用债、股票期权备兑开仓业务、股 票期货保护性认沽开仓业务及相关服务、创业板 积极型及下述 中高风险 包括但不限于退市整理期股票、港股通股票(包括沪港通下的港股通和深港通下 的港股通) 、股票质押式回购(融入方) 、约定购回式证券交易(融入方)风险警 示股票、AA-级别信用债、 个股期权买入开仓业务、 股票期权保证金卖出开仓业务、 权证、融资融券业务及相关服务、创新层挂牌公司股票、基础层挂牌公司股票、 分级基金 激进型及下述 高风险 包括但不限于复杂的结构化产品、AA-以下级别信用债、场外衍生产品及相关服务 投资标的本公司建议: 当您的各项情况出现重大变动时, 需对您所投资的产品迅速进行再次思考, 以保证您的投资决定与您能承受的投资成本程度等实际状况一致。

股票开户后怎么买股票_股票开户了去哪买股票_股票开户积极型

本公司在此承诺, 对于您在本问卷中所提供的一切信息, 本公司将明确按照宪法条例应 求承担保密义务。 除宪法条例要求的有权机关依法定文件进行查询以外, 本公司保证不会将 涉及您的其他信息提供、泄露给其他第三方,或者将相关信息采用非法、不当用途。一、财务情况 1. 您的主要收入来源是:(A) A. 工资、劳务报酬 B. 生产经营所得 C. 利息、股息、转让股票等金融性资产总额 D. 出租、出售房地产等非金融性资产总额 E. 无固定收入,或者个人或家庭人均总额超过当地农村村民最低生活保证标准 2. 最近您家庭预计进行证券投资的经费占家庭现有总资产(不含自住、自用房 产及汽车等固定资产)的比例是:(D) A.70%以上 B.50%-70% C.30%-50% D.10%-30% E.10%以下 3. 您能否有已经偿还的金额较大的债权,如有,其特点是: (A) A. 没有 B. 有,住房抵押贷款等大量定额债务 C. 有,信用卡欠款、消费金融等短期信用借款 D. 有,亲朋之间借款 4. 您能用来投资的资产总额(包括金融资产和不动产)为: (C) A. 不达到 50 万元人民币 B. 50 万-300 万元(不含)人民币 C. 300 万-1000 万元(不含)人民币 D. 1000 万元人民币以上 二、投资知识 5. 以下结论中这种具备您的实际状况:(A) A. 现在或此前曾涉足金融、经济或财会等与信贷产品融资相关的工作超过两年 B. 已取得金融、经济或财会等与信贷产品融资相关专业学士以上学位 C. 取得证券从业资格、期货从业资格、注册会计师证书(CPA)或申请金融预测 师证书(CFA)中的一项及左右 D. 我不符合以上其他一项结论 三、投资经验 6. 您的投资经验可以被概括为:(D) A.有限:除银行存折账户和定期存款外,我几乎没有其他投资经验以及证券期货投资知识 B.一般:除银行存折账户和定期存款外,我购买过基金、保险等投资产品,但 还必须进一步的指导 C.丰富:我是一位有经验的投资者,参与过股票、基金等品牌的交易,并偏好 于自己作出投资决策 D.非常独特:我是一位非常有经验的投资者股票配资,参与过权证、期货或创业板等高 风险产品的交易 7. 有一位投资者一个月内作了 15 笔交易(同一品种买卖各一次算一笔) ,您认 为这种的交易频率:(D) A. 太高了 B. 偏高 C. 正常 D. 偏低 8. 过去一年时间内,您挑选的不同产品或接受的不同服务(含同一种类的不同 产品或服务)的数量是: (D) A. 5 个下面 B. 6 至 10 个 C. 11 至 15 个 D. 16 个左右 9. 以下金融产品或服务,您投资经验在两年以上的有: (ABCDE) A. 银行存款等 B. 债券、货币市场基金、债券型基金或其他固定收益类产品等 C. 股票、混合型基金、偏股型基金、股票型私募等权益类投资品种等 D. 期货、融资融券 E. 复杂金融产品、其他品牌或服务 (注:本题可多选,但评分以其中最高分值选项为准。

) 10. 如果您以前从事过金融市场投资,在交易较为活跃的中旬,平均月交易额大 概是多少: (D) A. 10 万元以内 B. 10 万元-30 万元 C. 30 万元-100 万元 D. 100 万元左右 E. 从未涉足过金融市场投资 四、投资目标 11. 您用于证券投资的大部分资金不会用作其它种类的时间段为: (C ) A.0 到 1 年 B.0 到 5 年 C.无非常要求 12. 您准备重点投资于这些特点的投资品种?(ABCDE) A. 债券、货币市场基金、债券基金等固定收益类投资品种 B. 股票、混合型基金、偏股型基金、股票型私募等权益类投资品种 C. 期货、融资融券等 D. 复杂或高风险金融产品或服务E. 其他产品或服务 (注:本题可多选,但评分以其中最高分值选项为准。 ) 13. 假设有两种不同的投资:投资 A 预期得到 5%的回报,有必然承担特别小的 损失;投资 B 预期得到 20%的利润,但有必然面对 25%甚至更高的损失。您将您 的投资资产分配为: (E) A.全部投资于 A B.大部分投资于 A C.两种投资各一半 D.大部分投资于 B E.全部投资于 B 五、风险偏好 14. 当您进行投资时,您的主要目标是: (C) A.尽可能保证本金安全,不在意收益率比较低 B.产生必须的回报,可以分担一定的投资成本 C.产生大量的回报,可以承担较大的投资成本 D.实现资产逐步下降,愿意分担很大的投资成本 15. 您觉得自己会承受的最大投资亏损是多大?(B) A. 尽可能保证本金安全,没有风险容忍度或者不能承受其他代价 B. 一定的投资亏损 C. 较大的投资亏损 D. 损失或许超过本金 16、您准备将自己的投资收益主要用来: ( A) A. 改善生活 B. 个体生产经营或证券投资以外的融资行为 C. 履行扶养、抚养或照顾义务 D. 本人养老或医疗 E. 偿付负债 六、其他信息17、您的年龄是: (按实际) A. 18-30 岁 B. 31-40 岁 C. 41-50 岁 D 51-60 岁 E. 超过 60 岁 18、 今后三年时间内,您的爸妈、配偶或者未成年子女等需负法定抚养、扶养 和照顾义务的人数为: (A) A.1-2 人 B.3-4 人 C.5 人左右 19、 您的最高学历是: (C)A. 高中或以下 B. 大学本科 C. 大学预科 D. 硕士及左右 20、 您家庭的就业情况是: (A) A. 您与子女均有稳定收益的工作 B. 您与子女其中两人有稳固收入的工作 C. 您与子女均没有稳定收益的工作以及已离职 D. 未婚,但有稳定收益的工作 E. 未婚,目前暂无稳定收益的工作 投资者签署确定 本人尚未清楚并能够依照国家有关证券市场管理的刑法、 法规、 规章及相关 业务规则,本人在此郑重承诺以上填写的内容真正、准确、完整。

股票开户后怎么买股票_股票开户积极型_股票开户了去哪买股票

若本人提供 的信息出现其他重大变动,本人将立即书面告知贵公司。投资者(签名) : 签署日期:投资者风险承受能力问卷(适用于机构投资者) 投资者名称: 资金账户:本问卷旨在认识贵单位能承受的成本程度等状况, 借此协助贵单位选取恰当的品牌或服 务类别,以依照贵单位的成本承受能力。 风险承受能力评估是本公司向投资者履行适当性职责的一个环节, 其原因是让本公司所 提供的品牌或服务与贵单位的成本承受能力等级相匹配。 本公司特别提示贵单位: 本公司向投资者履行风险承受能力评估等适当性职责, 并不能 取代贵单位自己的投资判断,也不会降低品牌或服务的固有风险。同时,与品牌或服务相关 的融资成本、履约责任包括价格等将由贵单位另行承担。 本公司提示贵单位: 本公司根据贵单位提供的信息对贵单位进行成本承受能力评估, 开 展适当性工作。 贵单位应该如实提供相关信息及说明材料, 并对所提供的信息和说明材料的 真实性、准确性、完整性负责。 风险承受能力评级结果将阻碍您能参加的投资品种,具体可参考如下: 客户风险承受 能力等级 保守型 产品/服务 风险评级 低风险 包括但不限于国债、债券质押式逆回购业务、债券质押式报价回购业务、货币型 产品、银行保本型理财产品及相关服务 谨慎型及下列 中低风险 包括但不限于地方政府债、政策性银行金融债、AA+及以上级别的信用债及相关服 务 稳健型及下列 中成本 包括但不限于 A 股股票、B 股股票、AA 级别信用债、股票期权备兑开仓业务、股 票期货保护性认沽开仓业务及相关服务、创业板 积极型及下述 中高风险 包括但不限于退市整理期股票、港股通股票(包括沪港通下的港股通和深港通下 的港股通) 、股票质押式回购(融入方) 、约定购回式证券交易(融入方)风险警 示股票、AA-级别信用债、 个股期权买入开仓业务、 股票期权保证金卖出开仓业务、 权证、融资融券业务及相关服务、创新层挂牌公司股票、基础层挂牌公司股票、 分级基金 激进型及下述 高风险 包括但不限于复杂的结构化产品、AA-以下级别信用债、场外衍生产品及相关服务 投资标的本公司建议: 当贵单位的各项情况出现重大变动时, 需对贵单位所投资的品牌迅速进行再次探索,以保证贵单位的投资决定与贵单位能承受的投资成本程度等实际状况一致。

股票开户了去哪买股票_股票开户后怎么买股票_股票开户积极型

本公司在此承诺, 对于贵单位在本问卷中所提供的一切信息, 本公司将明确按照法律法 规规定承担保密义务。 除宪法条例要求的有权机关依法定文件进行查询以外, 本公司保证不 会将涉及贵单位的其他信息提供、 泄露给其他第三方, 或者将相关信息采用非法、 不当用途。1、贵单位的特点:(按实际) A. 国有企事业单位 B. 非上市民营企业 C. 外资公司 D. 上市公司 2、贵单位的净资产规模为: (C) A. 500 万元以下 B. 500 万元-2000 万元 C. 2000 万元-1 亿元 D. 超过 1 亿元 3、贵单位年营业收入为: (C) A. 500 万元以下 B. 500 万元-2000 万元 C. 2000 万元-1 亿元 D. 超过 1 亿元 4、贵单位信托账户资产为: (C) A. 300 万元以内 B. 300 万元-1000 万元 C. 1000 万元-3000 万元 D. 超过 3000 万元 5、贵单位能否有已经偿还的金额较大的欠款?如有,主要是: (E) A. 银行存款 B. 公司债券或企业债券 C. 通过担保公司等中介机构募集的借贷 D. 民间借贷 E. 没有数额较大的债权 6、对于信贷产品融资工作,贵单位准备配置如何的员工力量: (D) A. 一名兼职员工(包括负责人自行决策) B. 一名编外队员 C. 多名兼职或专职员工,相互之间分工不确定 D. 多名兼职或专职员工,相互之间有严格分工 7、贵单位所配置的负责金融产品融资工作的员工能否具备下述情形: (A) A. 现在或此前曾涉足金融、经济或财会等与信贷产品融资相关的工作超过两年 B. 已取得金融、经济或财会等与信贷产品融资相关专业学士以上学位 C. 取得证券从业资格、期货从业资格、注册会计师证书(CPA)或申请金融预测 师证书(CFA)中的一项及左右 D. 本单位所配置的员工不符合以上其他一项结论8、贵单位能否实现了金融产品融资相关的管控机制: (C) A. 没有。

因为想确保操作的灵活性 B. 已成立。包括了分工和授权的规定,但已包含投资成本掌控的规则 C. 已成立。包括了分工与授权、风险控制等一系列与金融产品融资有关的规则 9、贵单位的投资经验可以被概括为: (D) A.有限:除银行存折账户和定期存款外,基本没有其他投资经验 B.一般:除银行存折账户和定期存款外,购买过基金、保险等投资产品,但仍 需要进一步的指导 C.丰富:本单位具备非常投资经验,参与过股票、基金等品牌的交易,并偏好 于自己作出投资决策 D.非常丰富:本单位作为投资十分有经验,参与过权证、期货或创业板等高风 险产品的交易 10、有一位投资者一个月内作了 15 笔交易(同一品种买卖各一次算一笔) ,贵 单位宣称这种的交易频率: (D) A. 太高了 B. 偏高 C. 正常 D. 偏低 11、过去一年时间内,您挑选的不同产品或接受的不同服务(含同一种类的不 同品牌或服务)的数量是: (D) A. 5 个下面 B. 6 至 10 个 C. 11 至 15 个 D. 16 个左右 12、以下金融产品或服务股票开户积极型,贵单位投资经验在两年以上的有: (ABCDE) A. 银行存款等 B. 债券、货币市场基金、债券型基金或其他固定收益类产品等 C .股票、混合型基金、偏股型基金、股票型私募等权益类投资品种 D. 期货、融资融券等 E. 复杂金融产品、其他品牌或服务 (注:本题可多选,但评分以其中最高分值选项为准。

) 13、如果贵单位后来涉足过金融市场投资,在交易较为活跃的中旬,平均月交 易额大概是多少:(D) A. 100 万元以上 B. 100 万元-300 万元 C. 300 万元-1000 万元 D. 1000 万元左右 E. 从未投资过金融产品 14、贵单位用来证券投资的大部分资金不会用作其它种类的时间段为:(C) A. 0 到 1 年 B.0 到 5 年 C.无非常要求 15、贵单位进行投资时的主要目标是:(C) A.尽可能保证本金安全,不在乎收益率比较低B.产生必须的回报,可以分担一定的投资成本 C.产生大量的回报,可以承担较大的投资成本 D.实现资产逐步下降,愿意分担很大的投资成本 16、贵单位准备重点投资于这些特点的投资品种?(ABCDE) A. 债券、货币市场基金、债券基金等固定收益类投资品种 B. 股票、混合型基金、偏股型基金、股票型私募等权益类投资品种 C. 期货、融资融券等 D. 复杂金融产品或服务 E. 其他产品或服务 (注:本题可多选股票配资,但评分以其中最高分值选项为准。 ) 17、贵单位宣称自己会承受的最大投资亏损是多大?(B) A. 尽可能保证本金安全 B. 一定的投资亏损 C. 较大的投资亏损 D. 损失或许少于本金 18、假设有两种不同的投资:投资 A 预期得到 5%的回报,有必然承担特别小的 损失;投资 B 预期得到 20%的利润,但有必然面对 25%甚至更高的亏损。

您将您 的投资资产分配为:(E) A.全部投资于 A B.大部分投资于 A C.两种投资各一半 D.大部分投资于 B E.全部投资于 B 19、贵单位开展金融产品融资的首要原因是怎么:(B) A. 闲置资金保值增值 B. 获取主营销售以外的投资收益 C. 现货套期保值、对冲主营销售成本 D. 减持已持有的股票 投资者签署确定 本机构现在知道并能够依照国家有关证券市场管理的刑法、法规、规章及相 关业务规则,本机构在此郑重承诺以上填写的内容真正、准确、完整。若本机构 提供的信息出现其他重大变动,本机构将立即书面告知贵公司。 投资者(盖章) : 签署日期:问卷及检测方式证明: A. 证券经营机构能在本问卷基础里降低本公司认为较重要的现象,或对本 问卷现有问题及答案的说法方式或内容进行调整, 以更全面地知道投资者风险承 受意识状态。 B. 证券经营机构进行检测时,应按照监测选项与成本承受能力的相关性股票开户积极型, 确定选项的分值和权重, 同时引入评估分值与成本承受能力等级的相应关系。为 全面综合考量投资者风险承受能力,分值设置要总体均衡,但作为比较重要的问 题,分值设置能考量有所偏重。 C. 证券经营机构按照评分情况设定投资者风险承受能力评级,评级要与问 卷测评分数段一一对应。

投资者风险承受能力划分级数与本公司产品成本等级划 分级数需要一致。附表:风险承受能力评分表 自然人投资者评分表: 序 1 2 3 4 5 号 A 3 1 3 0 5 B C D E 2 1 1 0 3 4 5 6 2 1 0 1 2 3 5 5 0 6 1 2 3 5 7 1 2 3 4 8 1 3 4 6 9 0 1 2 4 6 1 0 1 2 3 4 0 1 1 1 3 5 1 2 2 4 5 6 6 1 3 0 1 3 5 6 1 4 0 2 3 4 1 5 0 2 4 6 1 1 1 1 2 6 7 8 9 0 7 5 5 1 4 5 7 3 2 3 4 3 1 4 2 3 2 1 0 5 1 0机构投资者评分表: 序 号 A B C D E 1 5 2 4 6 2 1 2 3 5 3 1 2 3 4 4 1 2 3 4 5 3 2 1 0 4 6 1 3 4 5 7 6 6 6 0 8 1 3 7 9 1 2 3 4 1 0 1 2 3 4 1 1 1 3 4 6 1 2 0 1 2 4 6 1 3 1 2 3 4 0 1 4 1 3 5 1 5 0 2 4 6 1 6 2 4 5 6 6 1 1 1 7 8 9 0 0 3 2 1 5 4 3 4 6 5 1 7自然人用户/机构员工成本承受能力划分标准对照表: 风险承受能力 保守型 谨慎型 稳健型 积极型 激进型 分值区间 20 分以下 20-36 分 37-53 分 54-82 分 83 分左右个人成本测评答案1A、2D、3A、4C、5A、6D、7D、8D、9 全选、10D 11C、12 全选、13E、14C、15B、16A、17 按实际填写、18A 19C、20A机构风险测试答案1 按实际填写、2C、3C、4C、5E、6D、7A、8C、9D、10D 11D、12 全选、13D、14C、15C、16 全选、17B、18D、19B

作者: 股票配资

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部